Digital und international -- E-Mail Austausch mit einer Schule in China

Schülerinnen und Schüler einer elften Klasse des Beruflichen Gymnasiums in Oldenburg tauschen sich via E-Mail mit Jugendlichen aus China aus. In der im Süden Chinas gelegenen Provinz "Yunnan" ist ein ehemaliger Berufsschüler als weltwärts-Freiwilliger an einer Schule aktiv. Nach einer sprachlichen und technischen Vorbereitung wurden am 8. Mai 2017 die ersten Mails nach Deutschland versandt. Die Schülerinnen und Schüler aus China können so ihr Englisch das erste mal praktisch anwenden. Beide Seiten freuen sich auf einen interessanten und nachhaltigen interkulturellen Austausch.

E-Mail Austausch mit China.
E-Mail Austausch mit China
Previous Next Play Pause
1 2

Auf baumhaus-projekt.de sind weitere Informationen zum Freiwilligendienst und Einblicke ins Freiwilligenleben zu finden.