Gold bei den Landesmeisterschaften Hauswirtschaft

Goldmedalliengewinnerin Isabell EinfeldDer Landesverband hauswirtschaftlicher Berufe MdH Schleswig-Holstein organisiert jährlich die Landesmeisterschaft Hauswirtschaft. Die Meisterschaft wurde am 18. November 2017 in Lübeck an der Dorothea-Schlözer-Schule ausgerichtet. Der Wettbewerb stand unter dem Motto: "Abenteuer Ernährung Schulverpflegung 2017 - schmackhaft für Kinder“. Der 1. Platz ging an unsere Schülerin Isabell Einfeldt der HW-15. Die Bewertungskriterien für diesen Wettkampf sind unter anderem die Erstellung der Rezepturen, deren Kalkulation und letztendlich die erfolgreiche Präsentation unter Einbeziehung von Plakaten, Flip-Chart bis hin zu Power-Point Präsentationen. Isabell Einfeldt  überzeugte die Jury mit Ihren hervorragenden Leistungen in Theorie und Praxis. Dazu gratulieren wir recht herzlich!

Als Landessiegerin wird sie an der 29. Deutschen Juniorenmeisterschaft Hauswirtschaft in Kassel vom 16. – 18. März 2018 teilnehmen. Das Thema der Meisterschaft heißt: „Gesunder und nachhaltiger Lebensstil durch die Hauswirtschaft“.

Wir wünschen Ihr dazu viel Erfolg!