Unser Förderverein

Um der Beruflichen Schule in unterschiedlichen Projekten finanzielle Unterstützung zu leisten, wurde im März 1987 der Förderverein gegründet.
Mitglieder aus der regionalen Wirtschaft, Eltern, das Lehrerkollegium und andere, die sich der Beruflichen Schule verbunden fühlen, unterstützen den Verein durch ihre aktive Mitgliedschaft. Das Geld des Fördervereins kommt den Schülerinnen und Schülern unserer Schule zugute!
Wir unterstützen beispielsweise Anschaffungen von Sport- und Freizeitgeräten für den Außenbereich, die Schülerselbstverwaltung (SV) in ihrer Arbeit, den Schüleraustausch mit Partnerschulen, die Bereitstellung moderner Unterrichtsmaterialien und den Besuch von Kulturveranstaltungen.

Beitrittserklärung zum Förderverein
Zur Umsetzung dieser Projekte benötigen wir Ihre Anregungen und finanzielle Unterstützung! Werden Sie Mitglied im Förderverein oder spenden Sie Ihren Beitrag! Die Spende ist steuerlich absetzbar.

Ein Aufnahmeformular finden Sie hier.