europass Lebenslauf

Sie können den europass Sprachenpass selbst ausfüllen und somit Ihre Sprachkenntnisse im Rahmen des europäischen Referenzrasters einstufen sowie dokumentieren.
Ganz einfach unter www.europass-info.de

europass Sprachenpass

Bild der Homepage von www.europass-info.de

Jede Schülerin und jeder Schüler kann den europass Lebenslauf verwenden.

Ganz einfach unter www.europass-info.de

europass Zeugniserläuterungen

Für circa 350 Ausbildungsberufe in jeweils drei Sprachen wurden die Zeugniserläuterungen erarbeitet. Ganz einfach unter www.europass-info.de (Zeugniserläuterungen) herunterladen und Ihrer Bewerbung für das Ausland beilegen.

europass Mobilität

Nachdem Sie während Ihrer Schulzeit einen Lernabschnitt (Praktikum, Schüleraustausch, Teil der beruflichen Aus- und Weiterbildung) im europäischen Ausland absolviert haben, können wir Ihnen einen europass Mobilität ausstellen. Mit dem europass Mobilität wird Ihr Auslandsaufenthalt dokumentiert und ist ein großes Plus bei Ihrer nächsten Bewerbung.

Ansprechpartner für alle europass Dokumente ist Herr Pawel Plachecki
E-Mail: pawel.plachecki@bbs-old.de

Weitere Informationen zu allen europass Dokumenten finden Sie im Internet unter www.europass-info.de